Kewpie, Japanse eiermayonaise

Qu'est-ce que la mayonnaise Kewpie?
La mayonnaise KEWPIE est une mayonnaise de type «jaune d'œuf», qui contient du jaune au lieu de l'œuf entier. Le secret du goût indéniablement riche est le jaune d'œuf.

Quel est le goût à la mayonnaise Kewpie?
La mayonnaise KEWPIE est douce et fruitée, elle a un soupçon d'umami et un goût d'œuf affirmé.

Dans quel cas la mayonnaise Kewpie est-elle utilisée?
La mayonnaise KEWPIE est plus susceptible d'être utilisée dans des plats chauds. Cette différence s'explique par le fait que les Japonais ne partagent pas notre culture des salades, sandwichs et tartinades. Ainsi, lorsque la mayonnaise est apparue au Japon, les habitants l'ont associée à des plats plus typiques tels que les okonomyiaki (crêpes salées), Karaage (beignets de viande), Takoyaki (beignets de calamars).

Japon

Laissez un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés