Le poivre Urfa Isot est principalement utilisé dans les ragoûts et autres plats de viande et de légumes auxquels vous souhaitez apporter un peu de chaleur et de fumée. En Amérique, il est à la mode de transformer ce poivre dans les desserts. Il semble aller bien avec le chocolat et le café. Le chef Yotam Ottolenghi utilise ce piment dans sa recette de côtes levées barbecue à l'ail noir et au piment Urfa. Idéal comme touche finale à la délicieuse Lahmacun, la pizza turque.
Urfa - Poivre Isot - Le poivre turc sensuel

Le poivre Urfa Isot est principalement utilisé dans les ragoûts et autres plats de viande et de légumes auxquels vous souhaitez apporter un peu de chaleur et de fumée. En Amérique, il est à la mode de transformer ce poivre dans les desserts. Il semble aller bien avec le chocolat et le café. Le chef Yotam Ottolenghi utilise ce piment dans sa recette de côtes levées barbecue à l'ail noir et au piment Urfa. Idéal comme touche finale à la délicieuse Lahmacun, la pizza turque.