Rose harissa of Rozenharissa  - de chili pasta met net iets meer !

Qu'est-ce que le harissa à la rose ?
C'est une pâte d'épices aromatique et complexe du Moyen-Orient savamment mélangée avec des arômes tels que le piment, l'ail et les pétales de rose.

Quel est le goût de la rose harissa?
Caractérisé par une chaleur lente qui vient des piments, équilibré avec un fumé sucré.

À quoi sert la rose harissa?
En Afrique du Nord, la harissa est traditionnellement utilisée pour donner une touche épicée aux ragoûts, soupes et couscous. Il fonctionne également bien lorsqu'il est mélangé à de la crème fraîche ou utilisé dans des marinades. 

Pourquoi la rose harissa est-elle si populaire? 
Ottolenghi a beaucoup à voir avec cela, car c'est l'un de ses ingrédients préférés, vous pouvez souvent le trouver dans ses livres de cuisine. C'est aussi un fait que les gens qui l'ont goûté en deviennent souvent accro car c'est tellement bon ;-)

moyen-Orient

Laissez un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés